Зерно образа Божьего

В нас зерно образа Божия,
Зерно кротости и незлобия.

И надо потрудиться, чтоб его взрастить,   
Качества добрые его раскрыть.

Там разумность и воздержанье,
Там блаженство, на лучшее чаянье,

Там любовь, милосердие, благость,
Дивный свет и неизречённая радость.

               


Рецензии