Фронтовой альбом- черно-белый... 9 Мая...

                С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!


Цифровая камера, - цифровая
Фотки в заключение, собирает!
Мне же прежний  плёночный,  дорогой
И альбом наш памятный - ФРОНТОВОЙ...

На страницах молодость, как живая
В нашей светлой памяти, - сохраняем
Старый, фронтовой альбом,-  черно-белый
Но и  все цвета в Мире,-в свете белом!

          В МИРЕ... ВСЕ  Цвета- в СВЕТЕ БЕЛОМ!...
          Фронтовой   альбом,  -  черно - БЕЛЫЙ...

Цифровик застывший... нет заряда!
Пропадают кадры...вот засада!!!         
А затвор  у старого,  взводом... Раз!   
Спуск! И замерло! Что не дрогнет глаз!


Как же так случилось, что пришел в негодность
Смотрит как прицелом на нас, ещё годным!
Вот висит в бездействии,собирает пыль
И в недоумении, что он позабыт!

Его вся механика, хочет в дело
В дождь, туман и снег, всегда - пойдёт смело
Как и с трехлинейкою,  пулемётом
Деды и отцы шли в бой "...с лейкой и блокнотом..."

Фронтовая Молодость-пролетела
ПОМНИМ и ГРУСТИМ с болью...то и дело...
Бережно листаем,  вновь мы  ПАМЯТЬ
Фронтовой альбом жжёт...словно ПЛАМЯ...

Старый, фронтовой альбом,-  черно-белый
Но и  все цвета в Мире,-в свете белом!

          В МИРЕ... ВСЕ  Цвета- в СВЕТЕ БЕЛОМ!...
          Фронтовой   альбом,  -  черно - БЕЛЫЙ...



        Фото автора
    Авторское исполнение
Vladimir Moryak-Изба-Читальня

    Весна 2016г.
  (фотоплёночный...)


Рецензии
здорово как получилось!
Умничка Володя!
с самым нежным приветом и тёплой улыбкой к тебе
Таня

Тристана Арле   07.09.2018 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за такой тёплый отзыв!
Улыбка чарующая, дорогая Танечка!!!
С теплом,
Володя

Владимир Моряк   05.10.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.