Мы надеемся на себя

Мы надеемся всё время на себя
И на разум свой полагаемся.
Что-то делаем, себя хваля,
Если вышло - тотчас тщеславимся.

И не видим последствий впереди,
Может быть, придётся раскаяться
За соделанные без благословения труды,
От плодов которых душа только мается.

               


Рецензии