Дороги Европы 4

Каждая вторая дорога похожа на лабиринт
не потому что неизвестно куда она ведёт
а потому что на ней можешь встретить
своего Минотавра
и будет тебе баден-баден

***

Каждая вторая дорога не похожа на лабиринт
и не потому что известно куда она ведёт
а потому что на ней не встретишь Никого
и всё равно будет баден-баден

***

Но ходят слухи что есть дорога
не похожая ни на Что
по ней можно попасть в Россию
а это неотличимо от баден-баден


Рецензии