МАЙ


Прибавляется цвет у клубники,
                Все деревья в белом цвету.
Это чудное майское время-
Я не с чем, не когда не сравню!

Здесь по веткам, раскинулись бусинки,
Это вишня оделась в наряд…
Совсем скоро, подарит нам ягодки,
А пока отдаёт аромат!

Вот сирень расцвела у околицы!
Словно ата,-гордясь красотой!
Отпугнула бюльбюль с её веточек,
Пронеслась над моей головой.

Совсем рядом аида насвистывал…
Эту трель, не хочу прерывать!
За таясь,  в баглени у садика,
Буду долго его восхвалять!

Цветом розовым – радует глаз…
От ацены - его я беру!
Пусть помедленней,- тянется время!
Так подольше весну сберегу…

В этом райском! Майском саду!
Где стоит, не сравненный аэр!
Куст лаванды,-рядом нарцис…
Они вместе сдружились на век!

Надышавшись: - этим ионом,
Я как будто, выпил абсент!
В след за облаком,- явилась адара…
Добавляя большой силуэт.

Только в мае… Цветёт всё вокруг!
Буд-то есть, у них всех адживика…
Приходить буду часто сюда!
И стоять! Где растёт ежевика…
  Автор: ВИКТОР ЕФИМОВ  5.05.2016.          


Рецензии