В день рождения, - маме!

Мне, как всегда,- в Татьянин День,
Поздравить Мамочку не лень!
И пусть, лютуют холода,-
Любовь к Тебе,- во мне всегда!
Твоей заботою согрет,
Живу, в тепле, не зная бед:
То, - Ангел мой,- меня хранит,
Твоей, Молитвою, - не спит!
И, помогает мне всегда,-
Себя нести через года.

Талантом, я не обделен,
Коль,- "Александром", наречен.
А имя, - Ты, мне выбирала,
Хоть было, тех, имен, не мало.
Теперь, "как  Пушкин",- сочиняю,
И, как и он,- преград не знаю.
Господь всегда мне помогает,
И от невзгод оберегает.
И отзываюсь я, "как Пушкин",
На имя отчество свое.
Стихи, его, конечно,- лучше!
Но тут уж,- каждому свое!

И Ты, всегда, стихи писала,
Жаль, что бумаги было мало.
И время, - мало, по зарез,-
Ведь ты же "меряла отрез"!
А так бы,- много написала,
Ведь сочинила, Ты,- не мало!
Ты, и сейчас, - сиди пиши,
И ленью, в этом,- не греши!
Тебе талант,- от Бога дан:
Стихом,- спасать людей от ран!

Живи здоровой, и в достатке,
И жизнь Твоя,пусть будет,- сладкой!
Живи в любви,- до сотни лет,
Собою,- радуй Белый свет!
Не думай: Вдруг, что заболит...
Господь,- всегда, Тебя хранит!
Ему,- побольше, доверяй,
И веря, - не переживай!
По Вере,- нам, всегда дано,
А Вера, - к Господу окно!
Поверь: Господь всегда с тобой!
Крепись же,- Верою Святой!
               
Твой сын Саша
25.01.2012


Рецензии