муравейник

Красота пробиться не может в тюрьму добровольную,
Мечты обернулись кошмаром,
Допросы, пытки и одиночная камера,
Хотят чтобы мы предали наши сердца,
Написали на них лжи по-больше.
Решетки на всем как печати на письмах -
Адресат выбыл за границу прощенья.
Пытают всех,будь то мечта или же музыка,
Пытают чтобузнать дорогу
Пытают и не верят
Тем воплям что ответ провыли не тысячу
А сотни тысяч раз.
Лишь боль и повторение допросов,
И хоть ответами заполнены темницы спален наших
Не верим ничему.
Мир наш – муравейник боли…


Рецензии