Наши желания

Как же важно умно желать, хотеть,
Чтобы желание не обернулось в плеть,
Чтобы не попасть в расставленную сеть,
Вместо золота не получить бы медь.

Для того дано нам рассуждение,
Чтобы знать приоритета значение
И, приняв разумное решение,
Получать на то благословение.


         


Рецензии