Уроки Служения Отечеству

Сегодня мы рассмотрим случай,
Когда народ, что "на коне",
Помочь беспомощным желает,
И остаётся сам "в седле";
Когда защитники, что в деле,
Спешат на выручку, всегда;
Когда отряд в сражении , "в теме",
Спасает люд простой не зря;
Когда истории страницы
Вновь говорят сами собой,
Рассказывая суть событий,
Распространённые молвой;
Когда народ спасают лица,
Командой, иль один в тиши,
Тех, кто зовёт их сам на помощь,
Или лежит в войне, в глуши;
Когда народ, что понимает
Традиции, историю свою,
Чтит эти будни, уважает
Священный пост, обет, семью.
Все эти люди, что так рЕдки
Сегодня, в наши бурны дни,
Они все есть, все существуют,
Так пусть Да здравствуют Они!!!


Рецензии
Я восхищаюсь, и радуюсь,как здорово написано!Люда.

Людмила Ярёменко   28.06.2016 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю.

Небеска   28.06.2016 23:26   Заявить о нарушении