Александру Васильевичу Теменко в 39 День Рождения

 29. 08. 2012 года

Em                Am                Н7                Еm
В День Рожденья, - принимай, Василич, наши поздравленья,
Em                Am                D                G
В День Рожденья, - накрывай, для нас, закусками, столы…
E                E7                Am
В День Рожденья, - есть моменты озорного настроенья…
H7                Em
В День Рожденья, - все сотрудники, - приятны и милы!

В День Рожденья, - мы тебе, Василич, счастья, все, желаем,
Пусть здоровье, и удача не изменят,   даже в СМИ.
И не даром, - ты, Василич, - всеми нами  уважаем,
Ну, а дамы, -  все, чуть-чуть, в тебя,   Василич, - влюблены!

К сожаленью, мы пути свои, давно, не выбираем…
Что поделать…Пьер Ришар сказал, наверно б: «СЭ ЛЯ ВИ»
Но, тебе мы, - вдохновенья, как поэту, пожелаем,
Божьей Веры, и, конечно, же, - Огромнейшей Любви.

М.А.С. и весь коллектив Ц Т О.


Рецензии