Дух небесный

Живое солнце ,светлый Дух небесный,
Твои лучи сияют в зелёной синеве.
Нить золотая,светящая вечно
Сапфир моей души с тобою,на волне.

Сладок мир! Моего блаженство,
Цветут в лугах любимые цветы,
Аромат разносит ветер чистый,
Дышу я воздухом любви.

Спешу,где краски любят ласку,
Оживает сказочный пейзаж
И кругозор становится лучистым,
Чувствую в себе прилив.


Рецензии