Что ж теперь?

Мне весна обещала счастье,
Не оставила ничего.
Лишь стихи согревают душу,
Я ждала его одного.

Видно, где-то он затерялся,
Не успел он дойти ко мне,
Надо мною он посмеялся
И оставил меня в тоске.

Что ж теперь, вытираю глазки
И иду дорогой своей.
Я ждала от него хоть ласки,
Получила печали свет.

Значит, я неспособна видеть
Все реально, и , как во сне,
Прожила я все это время.
Это нужно было лишь мне.


Рецензии