Проводы

Em     Am          D                Em
Провожала девчонка солдата, -
Em       Am                D                G
Навернулись, ей, - слезы в глаза.
                Am                D              GEm
В небе слышались, грома раскаты,
Em          Am             D           Em
Солнце тучами скрыла гроза.

             Припев:
Em          Am                D                Em
Ты не плачь, не грусти, - слез, не надо.
Em        Am         D            G
Ветер тучи развеет, и грусть.
                Am                D              GEm
Глянь, и солнышко в небе нам радо,
         C                D            Em
И, к тому же, - я скоро вернусь!

Незаметно закончилась служба,
Возвратился парнишка домой.
Но, - не долго продлилась их дружба:
Стала парню девчонка… женой!

МАС 05.09.2012.


Рецензии