Се, стою у двери...

«Се, стою у двери и стучу...»*,
Отворите, будем вечерять,
Я Любовью поделиться хочу,
Тьму на Свет вокруг поменять.

Станем мы большими друзьями,
Будем друг-другу во всём доверять,
И дорога жизни, та, что между нами,
Озарится Радостью тогда опять.

*Откр. 3.20.

            


Рецензии