Тупостихоз

Тупое стихотворение
Для грядущего вдохновения
Я написал. Устал. Уже.
Пройдитесь со мной по меже
Смыслов убого-строптивых.
Возможно вальяжно-красивых,
Возможно подобных метафорам,
А ну его сразу к читателям!
Изнеженным смыслами зычными,
Глазасто подчас непривычными,
Но ведь исполнены сочно они
СтрокАми подобными легкости,
Читать их сплошные приятности,
До дыр зачитать и до обморока.
Но хватит вступительной чуши!
Давай уж читатель, твоя есть морока
Прознать про сей стих туповатый.
Забытый что ль музой в глуши
Несусветной ума и — рэбятЫ!
Вы не поверите, стих этот смыслами клятый...
Стих этот смыслами пнутый.
Стих этот смыслами гнутый.
Стих этот...

Про кузнеца Максима.
Была у него от забот,
Которых полнецки весь рот,
Да как вы поймете не от дерьма,
А семечек шелуха на губищах.
Пошел он занял где-то тещу.
Ну и идет, вот, хмелеет от думы:
Сейчас бы дену и все!
Только глазенки от страха угрюмы,
Поскольку и вовсе не знает ее...

Постойте. О чем же тут речь?
Пошел он занЯл где-то тЫщу!
И не дену, видать, а жену — точь-в-точь,
Я музе как пить дать щас смачно втащу...
За такие, видать, куролесЫ.
В общем, у Макса чего интересы?
ТЫщу он занял, а дальше чего?
А дальше не видели больше его.

А стих получился классный!
Ко букве и смыслу причастный.
Подобный он пуле шальной до башки.
Скидай, муза, блин, лаковые башмаки.
Оставайся в одних рейтузах.
Сейчас буду делать как сказано "швах".
И втаскиваю ей я мощно
Кувалдой подобной сим строкам
Прям между там где болело...
Мне к доктору надо строчно.
Поскольку хожденье по мукам
Меня где-то не дотерпело.


Рецензии