Сколько ещё ждать...

Сколько ещё ждать увы не знаю...
Одиночество в душе,на сердце боль...
Без твоей любви я погибаю...
Ну где же к сердцу твоему мне взять пароль...

*Спасибо Эдуарду Изместьеву за песню"Я тобой переболею"...


Рецензии
Чудесное у вас произведение.

Сергей Лутков   17.11.2021 10:04     Заявить о нарушении