Без веры

Как можно жить без веры в сердце,
Когда не веришь никому.
Считать себя во всем умельцем,
Итог - остаться одному.

и не узнать отныне радость счастья,
Прикосновение любимой и родной.
Познать одно унылое ненастье
И больше не услышать голос твой.


Ты растворишься в океане скорби,
По временам, что больше не вернуть.
И ничего не утолит той боли,
Что приобрел, идя свой путь.

А крылья белые как снег,
Не суждено тебе расправить.
Ты заверши на месте бег,
Быть может можно все исправить.

Там, где казалась пустота,
Отныне вижу сад цветущий,
Там в небе синем облака
И новый Мир, тебя зовущий.

Будь посмелее и взлетай,
К твоим мечтам, что где-то выше.
И не робей, а просто знай
ты сможешь все и даже больше!

23.02.2016


Рецензии