Жигули

Машины с детства я любил, всегда стремился к ним.
И в детстве я мечтал иметь «Победу» или «ЗИМ».
С тех пор прошло не мало лет, -  купил я "Жигули",
И подключая интернет, - лечу вокруг земли.

"Жигули", – это тоже машина,
Дед с мечтой, – это тоже мужчина,
Не спеши умножать на нули
Деда и… его "Жигули"

Свою машину берегу, и это, вам,- не понт:
Я сам с ней делать все могу, и в том числе ремонт.
Могу объехать я на ней, на спор, весь белый свет,
Мне только полный бак залей, и в путь сорвется дед.

Иные нынче времена, - погиб наш авто пром,
Весь парк машин, что вижу  я, -  рожден за рубежом.
Машины, - люкс! Здесь,- спору нет, но…- только свет зари,
Бегу в гараж,  и завожу родные «Жигули».
-МАС- 04.03.2013Г.


Рецензии