Во мраке

Пишу я во мраке ночного забвения
И больше не властен над жизнью своей,
А в спутниках боль, обида, сомнения,
Но вновь на листке вывожу - не жалей!

И словно в тумане брожу средь толпы,
Таких же потерянных в жизни созданий,
Что хором беззвучно кричат в тишине,
О тех, кто ушел за кулисы страданий.

Как трудно отринуть соблазнов страстей
И жизнь возродить в океане идей.
Все те, кто ушел обратились во прах
И не потревожит их жажды той страх.

Навеки ушли, растворились во мгле,
Отныне забытые нами герои,
А те, кто их помнил, живут в суете,
Встают по утрам, корчась словно от боли.

23.02.2016


Рецензии