Мир отражений

Мир полон тайных отражений –
В моём окне, в твоих глазах.
Зеркальный мир отображений,
Предугадать их все нельзя!

Посмотришь вдаль, как-будто мимо,
А видишь то, что за спиной.
В стекле бокала мир игривый
Вдруг промелькнёт перед тобой.


Рецензии