День тот черный не далек

 Отзыв на произведение Лисовенкова


Кражу не возможно искоренить-
она в крови русских давно сидит,
на Востоке пальцы отрубали,
тем,которые чужое крали.

Тюрьмой от кражи не отучить-
полную конфискацию надо применить.
за счет другого жить нельзя-
природа мир так создала.

Одна из заповедей Христа:
"Не укради!"-гласит она,
умерь свою жадность навсегда,
ведь,чей-то труд в вещи всегда.

Жадность-страшный очень тот порок,
не доживает человек свой срок,
она,как ржа,организм разъедает,
от комплекса часто рано погибает,
иль долгий срок в неволе отбывает.


Рецензии
КАК НАПИСАНО,ТАК И ЕСТЬ ...ВСЁ ПРАВДА!

Наталья Андрианова5   11.09.2016 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.