О любви напишу...

О любви напишу,
Я стихи в тишине.
То чем я и дышу,
То,что любо и мне.

Расскажу про глаза,
Те,что любят меня.
Цветом как небеса,
И всегда так манят.

Про улыбку зари,
И туманную даль.
Где с тобою в любви,
Укрывает вуаль.

Про скамейку в саду,
Первый наш поцелуй.
И костёр на пруду,
И слова:"Не балуй".

И весной вечера,
Опьяняющий цвет.
Помню я как вчера,
Мы встречали рассвет.

Про улыбку твою,
Заразительный смех.
Как же сильно люблю,
Закричу я при всех.

Ангел ты для меня,
И как рай на земле.
Не проходит и дня,
Ты со мною везде.


Рецензии