Пародия на Изгиб гитары жёлтой

Изгиб гитары жёлтой, храните, в кофре, нежно,
Ничто, ведь так, не кормит Вас, как этот инструмент,
И все аккорды, с песнями, по выучив прилежно,
Ведь что, для барда, - главное? Не упустить момент!

Всегда с собой, гитары, - известны гонорары.
Струна осколком эха, разрушит тишину,
И Вы не напрягаясь, и вкусненько питаясь,
С заезженными песнями, - объедите страну.

Романтику воспели, Вы, но "бабок" захотели,
На них, давно присели, как лох, - на наркоту,
Талант, Вам, - дан бесплатно, но кем, - Вам не понятно,
Вы, Божий Дар - на гонорар, в обмен, по прайс-листу.

М.А.С. 25.01.2013г.


Рецензии