О чем говорят слезы

Истлели останки погибших бойцов,
но мы не забудем во веки,
как русскую землю смогли отстоять
они в этой трудной Победе!

И сколько бы лет не прошло с тех пор,
мы помним разрывы снарядов,
мы слышим стенанья и пламенный зов,
людей, чьих постигла утрата.

Мы помним и смелость, и слабость, и боль,
мы помним молчанье и радость.
Забыть не получиться как и вернуть
времен до потери и ада.

Ведь не было горя и не было зла,
убийц и убитых судеб,
ведь без потрясений жила страна,
и были счастливы люди.

Но мы не забудем во веки веков,
Ваш подвиг впечатанный в вечность,
ПОБЕДА - не просто одно из слов,
в ней радость и боль бесконечны.

09.05.2015 г. С великим уважением!


Рецензии