Ты так меня и не смогла понять

Ты так меня и не смогла понять,
Не трудно, просто - невозможно.
А, знаешь, если силы нет - летать,
То, и разбиться, насмерть - можно.
 
Я виноват, в том, что тебя люблю,
Я виноват, что и детишек - тоже.
Я денег все никак не накоплю,
На этот остров, что мечты - дороже.

Ну игнорируй, презирай, меня,
Я виноват лишь, что в тебя влюбился!
И от того мечта моя,
Я в эти праздники - напился.

Но не решается так ничего,
И ты с другим не хочешь расставаться.
Так или меня, или, его -
Его, и нам уж не удастся-повстречаться.


Рецензии