Фавн

Ты такой - сама природа!
Ты, как фавн, ты пьёшь и пишешь
И ни кто тебя не знает, чем живёшь и чем  ты дышишь,
А природе много ль надо, ведь живёт не для народа!
И лишь только фавн знает как обманчива погода!!!
Хоть и сердце человечье, только всё же мёрзнут ноги
И рога его большие не дают свернуть с дороги.
У него на сердце камень, но растопит лёд погода,
Потому, что люди знают любит нимфа козлонога!!!


Рецензии
Значит есть за что любить...
Ведь с лица воды не пить.

Сеймский   15.07.2018 22:48     Заявить о нарушении