Мы одно

Две души, две судьбы, жизни две - воедино..
Ты отныне теперь половинка моя.
Сердце громко стучит: " Я тебя очень сильно.."
Вторит эхо ему : " А я больше тебя.."
Я в глазах твоих вижу ответы всей жизни,
Ты читаешь в моих наш красивый финал.
Перепутались вены, горячие мысли,
Но итог - Я Тебя никому не отдам!
Буду пульсом твоим, ты - дыханием будешь,
Буду родинкой я, ты - родимым пятном..
В поцелуе сливаются жизни и судьбы...
Мы с тобой близнецы..Ты и Я - мы Одно..


Рецензии