Сияла солнышком душа

Сияла солнышком душа
Наивна и неискушённа,
Милейшим ангелом была,
Глядя на белый свет влюблённо...

Сияли глазки ярче звёзд,
Отображаясь Светом божьим,
Пока в любви душе жилось -
Душа сияла будто солнце!


Рецензии