Рассвет весной

Я люблю рассвет весной,
Когда вдруг ночной покой.
Всколыхнётся, встрепенётся,
И на город разольётся.
Словно перья у жар-птицы,
Солнышка лучи-ресницы
Просочатся сквозь листву,
Растворив ночную мглу.

День займётся над горой,
Надо мной и над тобой.


Рецензии