Не суди

Столько памяти растащило на имена и лица

Таких красавцев, солнцем в ресницах,

Заморских принцев,

Принципов, девочек... Каждая вторая  — моя сестрица,

Именинница, умница, часть сердца. Жаль, этим некому поделиться.



Каждый — фантастический, каждый волнами бился в груди

Лазурными, подъедая камни, каждый: "Господи, не уходи!",

Южный смех, безымянный закат посреди

Пустыни... И пески... Пески...

Памяти давай себя просто не отдадим?

На самом краю воспоминаний молча с тобой посидим,

После каждого брошенного: "Не суди."

Да останешься не судим.


Рецензии