Предвкушение новизны

Я чувствую волнение Моря...
Как без меня оно скучает!
А сердце моё морю вторит
И с ним свидание предвкушает.

Себя к свиданию подготовлю:
Очищу голову от мыслей.
Мне море мягкою волною
Откроет тайны новых истин.

Как жить в согласии с собою,
Как быть свободной и красивой,
Как ночью звездной под луною
Сгорать в любви с тобой,мой милый.


Рецензии
замечательно, мне очень понравилось!

Петр Говоров   06.05.2016 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр!
О, море,море...

Татьяна Роньшина   06.05.2016 16:49   Заявить о нарушении