Анестезия

Холодный ветер ломает ветви
В гнили былого роются черви
Маленькая девочка дрожит на углу
Ее не полюбят к сказки концу
Солнца лучи находят препятствия
Не чувствуешь рук ниже запястья
Из голубых глаз девочки той
Потекут ручьи талой водой
Ночные окна пустых домов
Как негативы чьих-то снов
Они случатся, сбудутся
И люди поцелуются
Вся возня быстрей-быстрей
А ночи все темней-темней
Анархия природы, как ни старается
Меня все это не касается

Анестезия.

Объятия, нежность, красные уста
Эта история казалась без конца
Вопрос - ответ, ответ бестолковы
У сказки эпилог трагично не новый
Город мой накрыла сонная нега
Из дождя и из снега
После слова N многоточия
Это явление побочное
Гноятся все воспоминания
Под себя подкладывая
Больше не волнует происходящее
Ни будущее, ни настоящее
Лица людей уже надоели
Конец еще одной недели

Анестезия.


Рецензии