Помним!

Мир меняется, согласен.
Ход времён не изменить.
На курганы меньше классов
Ходит головы склонить…

Ветеранов – единицы,
Донести чтоб боль войны.
Позабыты нынче лица,
Что в боях были сильны.

Верю: наших предков память
В поколеньях прорастёт.
Чтить и помнить неустанно
Должен подвиг свой народ!


Рецензии