Жизнь изменчива...

Всё изменчиво в жизни всегда,
И пора уже нам с ней смириться...
И течёт наша жизнь в никуда,
И не сможет она возвратиться.

Мы не ценим секунды свои,
Наша жизнь может в раз прекратится...
Не вернёт наша жизнь нам часы,
Ну, а мы как всегда копошимся.

Оставляем дела на потом,
И живём,  не боясь ошибиться...
Но закончится жизнь наша сном,
В день, когда наша жизнь прекратиться.

Всё изменчиво в жизни всегда,
Нужно правильно жить научиться,
И тогда ни за что, никогда
Со скалы вам никак не разбиться.

06/05/2016
А. Н. Ибрагимов
18:35


Рецензии