Замолчи

Любовь на подошвах твоих, каблуках,
я заблудился в сиреневых снах.
Ты все растоптала, как ты могла,
скорей замолчи, твой язык как игла.

Подумай пожалуйста, что ты несешь,
и что от меня после этого ждешь.
Зачем он тебе, почему в нему тянет,
уверен, о парне твоем он не знает.

Неужто он лучше, а если и да,
не верю, что манит его борода.
Он взрослый совсем, не иди ты за ним,
почему ты всегда отдаешься другим.

А я все прощаю, а я все терплю,
и в этот раз тоже себя переступлю.
Ну как ты не видишь, так сложно понять,
я после всего, я хочу тебя знать...


Рецензии