Нарисуй мне цветы...

Нарисуй мне цветы на руках, пусть распустятся вновь по весне,
Они будут кружится во снах  и ложиться на таявший снег,
Наколи мне огонь на груди, отогреется сердце мое,
Что же в небе твоем впереди, черным криком летит воронье?

Нарисуй мне листву на спине, пусть по осени вся облетит.
И на серой холодной стене мелом белым рука говорит.
Наколи мне  порхающих птиц, пусть летят облаками на юг,
Над пустынями каменных лиц принесут мне весну мою…

Нарисуй на запястьях день, пусть он будет всегда со мной
И не страшно, что бросит тень на меня свою ночь волной .
Наколи мне на плечи свет, он покажет мне лучший путь,
Нарисуй мне цветы на спине, наколи мне огонь на грудь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.