Цыганка танцует

Цыганка танцует, монисты звенят,
А юбка воланами вьётся
Я знаю, ни кто не сумеет так
Как ей лишь одной удаётся!

Гитарные звуки нежны и быстры,
Играет, как будто смеётся.
Танцует цыганка ,а я смотрю
И сердце быстрее бьётся!!!

Огонь ,а не танец ,в ночи, в степи,
Кибитки вокруг костра
Вчера была степь необъятно пустой,
Но это было вчера.

Сегодня цыгане табором стали,
И степь ожила, звенит.
Любимому пляшет цыганка, глаза как огни,
И в танце близки они!

Огонь догорает, все сладко спят,
Цикадами полнится ночь,
И пара влюблённых, он и она.
Уходят от табора прочь!!!


Рецензии