Вопрос - ответ

Вокруг вопросы, так где  ответ, в науке разум, не тьмы но свет, проходит время, нас манит в даль, так где же смысл, той схемы рай.

От бездны тьмы, до края света, проходит
 путь, вопрос ответа, не отыскав, замок с
 ключом, мы продолжаем, играть с огнём...

В загадках жизнь, в догадках суть, стучит ответ, в пространство путь, проходит он, лучи завета, как смысл тьмы, души и света.

Как продолжение, энергий плен, находит он, в системе крен, заполнив всё, в своих частицах, как ДНК, в спирали цикл.

Вопросов много, но нет конца, мы продолжение, как смерть для сна, проходим
 дали, в душе храня, закон завета, от А до Я.

Вопрос  -  ответ, где тьма, там свет, душа запрет, как да, как нет, вопросов много, но там ответ, мы просто прах,  Отца завет.

Откройте разум, откройте свет, найдите мудрость, прогоним вред, откроем душу, так скажем нет, всем объявляя, войне запрет.

Создатель тайн, Создатель душ, Отец всевышний, даруй нам путь, даруй нам
 мудрость, даруй нам свет, открой молю, 
 Ты нам рассвет.               
               
 Там где загадка, там где ответ...


Рецензии
Загадка. ТамЖЕ и Ответ.
поКА читаешь – ответа НЕТ.
А проЧиТал – полшага…
полшага плуМАГА.
А где второй твой полуМАГ?
Он в Духе сделал полушаг.
Соединить сУМеЕШь –
ОтВЕТ СВО!Й поиМеЕШЬ.

С ЛЮБОВЬЮ иПОНИМАНИЕМ

ВЛадИМИРЪ

Борисов Владимир 7   02.01.2023 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо вам, В лад и мир. Да пока не нашел его, зато к Создателю ближе. Зачем мне правда, в истине. Когда она главное оружие в сути и в смысле всего, и вся. С уважением к вам, и к вашей душе, Иоанн.

Иван Киселевский 2   11.01.2023 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.