Клоны

Клоны, завезли в салон!
Ими, весь забитый он,
Номер, пишут на ладошке,
Контролёр, кричит вперёд!
Толчея, переполох,
Каждый здесь, свой клон найдёт,
Кто, любимую собаку,
Кто, овцу с собою прёт,
Кто, любовницу, жену,
Кто сестрёнку, кто сноху,
Нет желающих, на тёщу,
Крокодила и змею!
Закрывать, салон пора,
Ещё долго, до утра,`
Достаётcя из баулов,
Водка, кофе и еда!!!!


Рецензии