Весна

Яблони в пышном цветеньи,
Белый надели наряд,
И от тепла в восхищеньи,
В лица прохожих глядят.

Как невеста Весна нарядилась,
На деревья одела фату,
Ветерком легким в танце кружилась,
Уронив лепестки на лету.

Я любуюсь весенним нарядом,
И с надеждой встречаю рассвет,
С женщиной, что со мной рядом
И дороже которой мне нет!

Но Весна очень быстро промчится,
Лепестки опадут все к земле,
И как снег будет падать ,кружиться,
Белый цвет на  моей голове.

И еще прогремят где-то грозы,
И прольются на радость дожди,
Ты не думай сейчас о морозе,
Теплых дней с надеждою жди.

И услышу я шепот дубравы,
И заслушаюсь пеньем скворца,
И подумаю: Как же Вы правы,
Все приходит по воле Творца!

Май 2016г.


Рецензии