Соломонова печать

фото Александра Шрайфеля
 
Вырос между сосен, на лесной опушке,
островок купены шелковей подушки.
И под каждым тонким, трепетным листочком -
нежный колокольчик восковым цветочком.

Дождиком умыты изумрудны травы,
заигрался ветер листьями дубравы,
солнышко весеннее по лесу бродило
к веточке купены в сети угодило.

Под листком зависло огненной печатью,
добрая примета: знать, случиться счастью.

***


Рецензии