Париж, мы тоже против санкций

Резные балкончики, всё в цветах...
Апрельский Париж всегда на устах.
Увидеть Париж, чтоб просто уйти
И воскреситься. Мы в вечном пути.

Трещать не устану о чудных местах,
Париж, ты, как Бог, в наших сердцах.
В тебе много тайн, загадок манящих,
Красивых людей, одеждой пестрящих.

Летаю по улочкам в сладких виденьях,
Они очень узкие в строгих воззреньях.
Там негры, арабы и толпы китайцев
И старые девочки в шубах из зайца.

Метро вас доставит до прелестей света,
Там поезд шальной, как лихая ракета.
Вы в Лувр заглянете и в КрейзиХорс,
Со вкусной едой вы найдете поднос.

В Париже отыщете мир Диснейленда,
Вам выйдет в копейку Парижа аренда.
Люблю я картавую, дерзкую Францию,
И все, что в ней есть, но только не санкции.

9:36
23 апреля 2016


Рецензии