Многогранник

МНОГОГРАННИК

Человек свободного стиля.
Человек многогранник.
Человек из морского штиля.
Человек душевный охранник.

Люди разные мне встречались,
Но такие как ты - никогда.
Мы с тобой еще не расстались,
Но уже я грущу сквозь года.

Ты волшебник из доброй сказки,
Героически смелый нахал.
Я хочу тебя слышать без маски,
Ну зачем ты меня приковал?!

5:31
25 апреля 2016


Рецензии
В Ваших стихах часто встречается слово "грущу". Это настроение пройдёт, если отдавать другому больше, чем требовать для себя. Особенно в любви. Удачи Вам!

Анатолий Евстафьев   06.05.2016 17:18     Заявить о нарушении