тишиною вопросы повисли

запах сумерек, счастье в косынке
ароматов возвышенных взвесь
молоко не в бутылке, а в крынке
тайных шорохов чудная смесь
отголосками свеч плавит мысли
растекаясь виденьями тьмы
тишиною вопросы повисли
суетятся, как будто правы
ожидая ответ, правду прячут
боль не чувствуя, заворожат
звуки дивные лишь обозначат
потревожив, поймут, замолчат


Рецензии
Магия ночи-растворённая в детстве!

Тимур Сульпиев   06.05.2016 17:05     Заявить о нарушении