Тебе

Я обращаюсь к тем кто был со мною
И к тем кого не знал я никогда
Мы жизнью наслаждаемся земною
И канем в неизвестность без следа.

Что ждёт нас может радость,может горе
Кого боимся друга или врага
Мою любовь широкую как море
Вместить не могут жизни берега.

К стране родной и людям в ней живущим
Цветам в лесу,кузнечикам в траве
Я только знаю дальше будет лучше
Но не придётся то увидеть мне.

Я всё люблю и солнышко,и грозы
За это благодарен я судьбе
Свою любовь красивую как роза
Я отдаю любимая тебе.


Рецензии