жить со мной понимаю не сахар

Вас терпя я старею и маюсь
невозможность, прощая, творю
ситуацией злясь, наслаждаюсь
заблуждаюсь, наверно люблю
жить со мной понимаю не сахар
но и ты не подарок, поверь
быт заел, совершенно затрахал
полосою из мелких потерь
я к ладоням твоим прикасаюсь
рвусь без спроса в открытую дверь
даже ты не поймёшь, что я каюсь
что я твой, если можешь поверь


Рецензии
Признание в любви, только уж очень оригинальное!

Тимур Сульпиев   06.05.2016 17:07     Заявить о нарушении