Дочки- матери

         
Есть калитка заветная, в кущах старенький дом
Занавески, наличники, мы там с мамой живём
Там всё в лучших традициях, устоявшийся быт
Всё степенно размерено, только БОГОМ забыт
Этот мир, неестественный, на болото похож
Изумительный, вычурный, жаль для счастья не гож
Убежать не получиться, хоть любовь отыскать
Дай нам БОЖЕ ребёночка, чтоб Надеждой назвать


Рецензии
Понимание и грусть-рождающаяся от понимания!

Тимур Сульпиев   06.05.2016 17:09     Заявить о нарушении