Просто память

Люди вокруг говорят, что прошлым не надо жить
В сердце любовь хранят кусочки моей души.

Не живу я былым, оставьте!
Просто память устала плакать.
Просто в мыслях он будет вечно, 
Потому что душа моя бесконечна!

В сердце ведь много места
Самым любимым - семье, 
Там не тесно. Поверьте, не тесно!


Рецензии
И я так думаю!

Сирожа Боцманков   06.05.2016 02:10     Заявить о нарушении