Старая дева

   
снова спать, в халупе тёмной
называемой квартирой
не в своей, чужой и съёмной
очень схожею с могилой
по утрам вставать со скукой
сок морковный выжимая
быть по жизни стервой, сукой
в этом мире выживая
прятать язвы под коростой
пропитанье  добывая
постареешь, станешь толстой
счастья больше, не желая


Рецензии
Жуткая, но правдивая картина!

Тимур Сульпиев   06.05.2016 17:14     Заявить о нарушении