да хочется пушистым быть и белым

мы никогда не станем одним целым,
уж так распорядилася судьба,
да хочется пушистым быть и белым
картинкою счастливой букваря,
плевать на всё и делать вид играя
когда несчастий обозначен круг
на Господа, без веры, уповая
надеясь на авось, на случай, вдруг


Рецензии
Удручающая картина безверия халявщиков и лентяев!

Тимур Сульпиев   06.05.2016 17:19     Заявить о нарушении